ruzh-CNenfrdeitptes

42 класса в школах Сочи переведены на дистанционное обучение из-за коронавируса

42 класса в школах Сочи временно перевели на дистанционное обучение. В них выявлено 9 подтвержденных случаев заражения коронавирусом среди учеников и 2 случая среди педагогов, об этом сообщила начальник городского управления по образованию и науке Ольга Медведева.

Сроком на 14 дней на дистанционное обучение переведены 1354 учащихся. В помещениях образовательных учреждений проводится полная дезинфекция, за каждым классом закреплен отдельный кабинет, введено «ступенчатое» расписание звонков и уроков, для классов разработаны отдельные схемы движения по этажам.

«Ежедневно при входе в школу обеспечивается бесконтактная термометрия. Все школы и детские сады обеспечены необходимым запасом антисептических средств, диспенсеров и рециркуляторов», – отметила Ольга Медведева.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.